Loading……
365体育-ribo88
013001
服务承诺

【信息发布时间:2017-04-26  阅读次数: 我要打印】 【关闭

 

张家港市政府不遗余力地为所有投资者创造良好的创业发展环境,为投资者提供全方位的服务。
项目审批:
       对各类投资项目实行一站式审批、一条龙服务。凡属于张家港市审批权限的投资项目,都可以在市行政服务中心完成所有的审批程序;对于外商投资的重大项目,市有关单位成立专门服务小组,从项目洽谈到报批、从企业筹建到投产经营,实行全方位审批服务。
日常服务: 
       市行政服务中心、市外商投资服务中心以及各镇、开发区、管理区的投资服务机构均提供完善的全程服务,包括为境外投资者及其投资企业提供法律、法规和政策、业务的咨询、培训;接受委托编制建办企业所需的申报材料及办理报批手续。市外商投资服务中心协调解决外商在投资、建设和生产经营过程中的实际问题,并受市政府委托,调查评议职能部门对外商投资企业的服务质量。
投资载体: 
       张家港建有基础设施配套、产业特色鲜明的招商园区。江苏张家港保税区、江苏省张家港经济开发区,扬子江国际冶金工业园和各镇成为客商的投资福地。
土地使用: 
        外商投资项目用地,由有关承办单位负责报批,取得合法手续。根据项目情况,可对土地价格作适当浮动。
水电供应: 
       供电、供水部门确保投资项目所需的水、电在规定时间内通至厂区。
人力资源: 
       政府以科技和教育为立市之本。全市基础教育、职业教育、高等教育和成人教育协调发展,是中国科技实力百强县(市),建有国家级高新技术创业人才服务中心。市民普遍受到良好教育,人力资源不仅较为丰富,而且素质好成本低。
金融服务:   
        我市金融机构实力雄厚,企业可及时获得必需的流动资金。企业可及时获得必需的流动资金贷款。企业土地、厂房及设备经评估后可向银行抵押贷款。
口岸服务: 
       建有口岸电子服务平台,张家港海关和出入境检验检疫局根据企业需要,可随时派员到企业现场办公,帮助解决实际问题和困难。对于特急货物的出口,实行无假日、24小时通关服务。

Loading……